gototopgototop
A+ R A-
Происшествия
Понедельник, 25 Сентябрь 2017 13:51 Опубликовано в Происшествия в Таганроге

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух братьев, жителей г. Москвы, которые обвиняются в совершении 26 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки) и 7 по ч. 1 ст. 291.2 (мелкое взяточничество).

По версии следствия, в июне 2014 года мужчины через посредников, жителей Ростовской области, вступили в сговор с начальником отдела Таганрогской таможни и инспектором регистрационного подразделения ГИБДД УМВД России по Ростовской области, пообещав передавать им денежное вознаграждение за незаконные действия по выдаче паспортов транспортных средств на якобы ввозимые на территорию Российской Федерации автомобили и последующую их регистрацию.

С октября 2014 года по май 2015 года указанные должностные лица, получив от взяткодателей через посредников документы на 76 дорогостоящих автомобилей немецкого, японского и английского производства, а также взятки размером от 5 тыс. до 30 тыс. рублей, незаконно, в отсутствие как автомобилей так и собственников, оформили их как ввезенные из стран Таможенного союза с последующей выдачей паспортов транспортных средств и регистрацией в органах ГИБДД.

Уголовные дела в отношении указанных должностных лиц, давших признательные показания, ранее были выделены в отдельное производство и направлены в суд. Взяткополучатели осуждены к различным срокам лишения свободы.

Уголовное дело, расследованное седьмым следственным управлением (с дислокацией в г. Ростов-на-Дону) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, направлено в Таганрогский городской суд Ростовской области для рассмотрения по существу.

Ученый доказал, что Бог существует

Наиболее читаемые темы на нашем форуме

По обвинению в изнасиловании

Таганрог МУП Водоканал информирует

25.09.2017

Найден автомобиль

За убийство 14-летней давности

Смерть в ДТП

Он уже в городе

Обстановка с пожарами

ДТП с участием полицейского автомобиля

ДТП на трассе Таганрог-Ростов

К чему привела пьянка

О ночном инциденте

По факту смерти новорожденных

ДТП на трассе Таганрог-Ростов

По обвинению в изнасиловании

Осужден бывший начальник станции Таганрог

За неисполнение родительских обязанностей

Ждем американские эсминцы в гости к нам?

Победим ли мы Вейшнорию?..

Схвачен ночной вор

Смело и решительно

ДТП на улице Сызранова

Как банкрота оштрафовали

За сбыт заведомо поддельной банкноты

Сотни доз смертельного наркотика

ДТП на трассе Таганрог-Ростов

Не то, что доктор прописал

Вход

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Проверка PR и ТИЦ